主页 » Telegram » 如何停用或 删除Telegram账户/ 注销 telegram账号

如何停用或 删除Telegram账户/ 注销 telegram账号

正文

如果对 Telegram使用不满意,想要删除telegram帐户;或者删除telegram账号,重新注册,可以使用下面步骤进行删除

删除或停用Telegram账户的步骤:

1、删除Telegram账户

1.1、删除 Telegram 帐户前需要注意的事项

  • 聊天和媒体丢失:一旦删除Telegram 帐户,所有的聊天、群组、频道、联系人和媒体(包括云中保存的文件)都将永久丢失。
  • 帐户删除不可撤销: Telegram 帐户删除不可撤销。请再三确认是否要删除该帐户。
  • 重新登录不会恢复帐户 :使用相同的手机号码登录已删除的帐户不会恢复帐户。相反,系统会创建一个新帐户。
  • 账号删除后可以重新注册:删除账号后,卸载 telegram,重新下载注册即可,不用等。

1.2、如何在 iPhone手机上删除 Telegram 账户

1、登录 telegram app

2、底部菜单栏点击设置

iPhone手机上删除 Telegram 账户

3、设置中点击隐私

4、隐私界面下拉点击长时间不登录账号自动注销的时间

iPhone手机上删除 Telegram 账户

5、弹窗中点击立即注销我的账号

iPhone手机上删除 Telegram 账户

1.3、如何在PC上删除 Telegram 帐户

无论使用 Android、桌面还是 iOS 应用程序,使用Telegram账户删除页面都会删除您的帐户,无论您使用哪个平台访问 Telegram。

1、 点击前往Telegram账户删除页面

2、输入创建 Telegram 帐户时使用的电话号码,输入手机号码之前添加国家代码,如+86,然后点击 Next,如下图所示:

PC上删除 Telegram 帐户

3、验证码需要在 手机端telegram app内查看,来自 telegram官方的消息,如下图所示:

PC上删除 Telegram 帐户
PC上删除 Telegram 帐户

输入验证码,点击 Sign in

4、点击 Delete My Account

PC上删除 Telegram 帐户

5、在弹出窗口中点击 Yes,delete my account,将永久删除

PC上删除 Telegram 帐户
PC上删除 Telegram 帐户

提示已经成功删除了账号,我这里删除了小号

2、停用Telegram账户,一段时间后自动注销

帐户自毁功能

telegram app内有帐户停用,自动注销功能,如下图所示

选择停用时间: 选择一个时间段,在该时间段内如果你未登录Telegram,账户将自动被注销。可以选择1个月、3个月、6个月或1年,如果在此期间内你的帐号未曾上线使用,您的帐号的所有资料都会被删除,您的帐号将会自动注销。

<strong>停用Telegram账户<strong>

如何重新注册 telegram 解决收不到验证码 问题

上面删除了我的小号,没啥重要数据,所以就删除重新注册了。

实际测试,删除账号后,卸载 telegram app ,然后重新下载 app,使用相同的手机号注册,结果也是注册成功了 完全不用等哈


了解 zhpengfei.com 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

分享:
Telegram
Twitter
Facebook

发表评论

了解 zhpengfei.com 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading

[nextend_social_login provider="google" customlabel="继续使用谷歌登录|注册" fullwidth redirect="https://zhpengfei.com" align="space- Between"]
OR